Politique de confidentialité


Chez Ticketbras, la confidentialité et la sécurité sont des priorités et nous nous engageons à un traitement transparent des données personnelles de nos utilisateurs/clients. Par conséquent, cette politique de confidentialité définit la manière dont la collecte, l’utilisation et le transfert des informations des clients ou d’autres personnes qui accèdent ou utilisent notre site Web sont effectués.

En utilisant nos services, vous comprenez que nous collecterons et utiliserons vos informations personnelles de la manière décrite dans cette politique, conformément aux règles de la Constitution fédérale brésilienne de 1988 (article 5, LXXIX ; et article 22, XXX – inclus par EC 115 /2022 ), les normes de protection des données (LGPD, loi fédérale 13 709/2018), les normes internationales (telles que celles de l’Union européenne) et les dispositions consuméristes de la loi fédérale brésilienne 8078/1990 et d’autres réglementations légales brésiliennes applicables.

De cette manière, Ticketbras E-commerce, ci-après simplement dénommé “Ticketbras” et également “Ticketbras.com”, en tant que responsable du traitement, est lié par les dispositions de la présente politique de confidentialité.

 

1. Quelles données collectons-nous à votre sujet et dans quel but ?
Notre site Web collecte et utilise certaines de vos données personnelles afin de permettre la fourniture de services et d’améliorer l’expérience utilisateur.
1.1. Données personnelles fournies par le titulaire
• Nom et surnom
• E-mail et/ou CPF
• Données d’adresse
• Données de facturation
1.2. Données personnelles collectées automatiquement
• Cookies de localisation approximative
• Cookies de langue du navigateur
• Cookie de session
2. Comment collectons-nous vos données ?
En ce sens, la collecte de vos données personnelles se déroule comme suit :
• Sur la page de paiement d’un achat
• En consentant à utiliser la plateforme
• Lorsque vous remplissez des données pour l’assistance
• En contactant via Messenger, WhatsApp et autres
2.1. Consentement
C’est à partir de votre consentement que nous traitons vos données personnelles. Le consentement est l’expression libre, éclairée et sans équivoque par laquelle vous autorisez Ticketbras à traiter vos données lors d’une acquisition.
Ainsi, conformément à la loi générale sur la protection des données et aux normes de l’Union européenne, vos données ne seront collectées, traitées et stockées qu’avec un consentement préalable et exprès.
Votre consentement sera obtenu spécifiquement pour chaque finalité décrite ci-dessus, démontrant l’engagement de Ticketbras en matière de transparence et de bonne foi envers ses utilisateurs/clients, conformément aux réglementations législatives applicables.
En utilisant les services de Ticketbras et en fournissant vos données personnelles, vous êtes conscient et consentez aux dispositions de cette politique de confidentialité, en plus de connaître vos droits et comment les exercer.
À tout moment et sans frais, vous pouvez révoquer votre consentement en contactant le support ou en effaçant simplement votre navigateur après consentement.
Il est important de noter que la révocation du consentement pour le traitement des données peut impliquer l’impossibilité d’une exécution adéquate de certaines fonctionnalités du site Web qui dépendent de l’opération. Ces conséquences seront informées à l’avance.
3. Quels sont vos droits ?
Ticketbras garantit à ses utilisateurs/clients leurs droits de titulaire prévus à l’article 18 de la Loi Générale sur la Protection des Données. Ainsi, vous pourrez, gratuitement et à tout moment :
• Confirmer l’existence d’un traitement de données, de manière simplifiée ou dans un format clair et complet.
• Accéder à vos données, pouvoir les demander dans une copie lisible en format électronique, sûr et adapté.
• Corriger vos données, lors de la demande d’édition, de correction ou de mise à jour de celles-ci.
• Limitez vos données lorsqu’elles sont inutiles, excessives ou traitées en violation de la législation par l’anonymisation, le blocage ou l’élimination.
• Demander la portabilité de vos données, à travers un rapport de données d’enregistrement que Ticketbras gère à votre sujet.
• Supprimer vos données traitées à partir de votre consentement, sauf dans les cas prévus par la loi.
• Révoquer votre consentement, en interdisant le traitement de vos données.
• Informez-vous de la possibilité de ne pas donner votre consentement et des conséquences de ne pas donner votre consentement.
4. Comment pouvez-vous exercer vos droits de propriété ?
Pour exercer vos droits en tant que titulaire, vous devez contacter Ticketbras par les moyens disponibles suivants :
• Page de contact (dans le menu supérieur de cette page)
• Par messagerie électronique (disponible sur la page Contact)
Afin d’assurer votre identification correcte en tant que titulaire des données personnelles faisant l’objet de la demande, nous pouvons demander des documents ou d’autres preuves pouvant prouver votre identité. Dans ce cas, vous en serez informé à l’avance.
5. Comment et pendant combien de temps vos données seront-elles stockées ?
Vos données personnelles collectées par Ticketbras seront utilisées et stockées pendant le temps nécessaire à la fourniture du service ou aux fins énumérées dans la présente politique de confidentialité à atteindre, compte tenu de lades personnes concernées et des responsables du traitement.
De manière générale, vos données seront conservées tant que durera la relation contractuelle entre vous et Ticketbras. A l’issue de la durée de conservation des données personnelles, celles-ci seront supprimées de nos bases de données ou rendues anonymes, sauf dans les cas légalement prévus à l’article 16 loi générale sur la protection des données, à savoir :
I – le respect d’une obligation légale ou réglementaire par le responsable du traitement ;
II – étude par un organisme de recherche, garantissant, dans la mesure du possible, l’anonymisation des données personnelles ;
III – transfert à un tiers, à condition que les exigences de traitement des données énoncées dans la présente loi soient respectées ; – Ticketbras ne vend pas vos données ; ou
IV – usage exclusif du responsable du traitement, son accès par un tiers étant interdit, et sous réserve que les données soient anonymisées.
C’est-à-dire que les informations personnelles vous concernant qui sont essentielles pour l’accomplissement des décisions légales, judiciaires et administratives et/ou pour l’exercice du droit de la défense dans les procédures judiciaires et administratives seront conservées, malgré l’exclusion d’autres données.
Le stockage des données collectées par Ticketbras reflète notre engagement envers la sécurité et la confidentialité de vos données. Nous mettons en œuvre des mesures et des solutions techniques de protection capables de garantir la confidentialité, l’intégrité et l’inviolabilité de vos données. De plus, nous avons également des mesures de sécurité adaptées aux risques et un contrôle d’accès aux informations stockées.
6. Que faisons-nous pour protéger vos données ?
Pour assurer la sécurité de vos informations personnelles, nous utilisons des outils physiques, électroniques et de gestion visant à protéger votre vie privée.
Nous appliquons ces outils en tenant compte de la nature des données personnelles collectées, du contexte et de la finalité du traitement et des risques que toute violation engendrerait pour les droits et libertés de la personne concernée collectée et traitée.
Parmi les mesures que nous avons adoptées, nous soulignons les suivantes :
• Seules les personnes autorisées ont accès à vos données personnelles.
• L’accès à vos données personnelles ne se fait qu’après un engagement de confidentialité.
• Vos données personnelles sont stockées dans un environnement sûr et adapté.
Ticketbras s’engage à adopter les meilleures postures pour éviter les incidents de sécurité. Cependant, il est nécessaire de souligner qu’aucune page virtuelle n’est entièrement sûre et sans risque. Il est possible que, malgré tous nos protocoles de sécurité, des problèmes imputables uniquement à des tiers surviennent, tels que des cyberattaques par des pirates, ou également à la suite de la négligence ou de l’imprudence de l’utilisateur/client lui-même.
En cas d’incidents de sécurité susceptibles de générer des risques ou des dommages pertinents pour vous ou l’un de nos utilisateurs/clients, nous communiquerons aux personnes concernées et à l’Autorité nationale de protection des données ce qui s’est passé, conformément aux dispositions de la loi générale sur la protection des données. .Données. Pour cette raison, nous ne stockons jamais – en aucun cas – les données de crédit, de carte de débit, les numéros de pix et autres données de paiement. Seules les entreprises agréées et les banques réputées, annoncées lors de notre paiement, ne traiteront ces données qu’une seule fois.
7. Avec qui vos données peuvent-elles être partagées ?
Afin de préserver votre vie privée, Ticketbras ne partagera pas vos données personnelles avec des tiers non autorisés.
Vos données peuvent être partagées avec nos partenaires commerciaux : certains de nos systèmes de paiement sont fabriqués par des banques brésiliennes, des méthodes de paiement internationales (PayPal, Stripe, Payoneer, AliPay, Boleto Itaú, entre autres grandes entreprises renommées).
Ils ne reçoivent vos données que dans la mesure nécessaire pour fournir les services contractuels et nos contrats sont guidés par les règles de protection des données du système juridique brésilien.
Cependant, nos partenaires ont leur propre politique de confidentialité, qui peut différer de celle-ci. Nous surveillons chacun des fournisseurs afin que, en violation de nos politiques, ils soient remplacés immédiatement.
En outre, il existe également d’autres hypothèses dans lesquelles vos données peuvent être partagées, à savoir :
I – Constatation judiciaire, requête, réquisition ou décision de justice, auprès des autorités judiciaires, administratives ou gouvernementales compétentes.
II – Cas des mouvements sociaux, tels que fusion, acquisition et constitution, de plein droit
III – Protection des droits de Ticketbras dans tout type de conflit, y compris ceux de nature judiciaire.
7.1. Transfert international de données
Certains des tiers avec lesquels nous partageons vos données peuvent être situés ou avoir des installations situées dans des pays étrangers. Dans ces conditions, dans tous les cas, vos données personnelles seront soumises à la loi générale sur la protection des données et à d’autres législations brésiliennes ou européennes sur la protection des données.
En ce sens, Ticketbras s’engage à toujours adopter des normes efficaces de cybersécurité et de protection des données, dans les meilleurs efforts pour garantir et

se conformer aux exigences législatives.
En acceptant cette politique de confidentialité, vous acceptez ce partage, qui sera effectué par des algorithmes ou manuellement selon les finalités décrites dans cet instrument.
8. Cookies ou données de navigation
Ticketbras utilise des Cookies, qui sont des fichiers texte envoyés par la plateforme à votre ordinateur et qui y sont stockés, qui contiennent des informations relatives à la navigation sur le site. En bref, les cookies sont utilisés pour améliorer l’expérience utilisateur.
En accédant à notre site Web et en effectuant une action, vous consentez à l’utilisation de Cookies, vous exprimez votre connaissance et votre acceptation de l’utilisation d’un système de collecte de données de navigation avec l’utilisation de Cookies sur votre terminal.
Ticketbras utilise les Cookies suivants :
• Cookie de géolocalisation complet et anonymisé
• Cookie de langue du navigateur
• Cookie de vérification du système d’exploitation
• Cookie de session
Vous pouvez, à tout moment et sans frais, modifier les autorisations, bloquer ou refuser les Cookies. Cependant, la révocation du consentement pour certains Cookies peut rendre impossible le bon fonctionnement de certaines fonctionnalités de la plateforme et, en même temps, compromettre certaines actions.
Pour gérer les cookies de votre navigateur, il vous suffit de le faire directement dans les paramètres du navigateur, dans la zone de gestion des cookies. Vous pouvez accéder à des didacticiels sur le sujet directement à partir des liens ci-dessous :
Si vous utilisez Internet Explorer.
Si vous utilisez Firefox.
Si vous utilisez Safari.
Si vous utilisez Google Chrome.
Si vous utilisez Microsoft Edge.
Si vous utilisez Opera.
Vous pouvez obtenir plus d’informations sur les cookies que nous utilisons et leur fonctionnement dans nos conditions d’utilisation.
9. Modification de cette politique de confidentialité
La version actuelle de la politique de confidentialité a été formulée et mise à jour pour la dernière fois en : juillet 2022.
Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, principalement en fonction de l’adéquation de toute modification apportée à notre site Web ou à la portée législative. Nous vous recommandons de le consulter fréquemment.
Toute modification entrera en vigueur dès sa publication sur notre site Web et nous vous informerons toujours des modifications, sauf en cas de révocation des données.
En utilisant nos services et en fournissant vos données personnelles après de telles modifications, vous y consentez.
10. Responsabilité
Ticketbras prévoit la responsabilité des agents qui travaillent dans les processus de traitement des données, conformément aux articles 42 à 45 de la loi générale sur la protection des données et aux lois européennes.
Nous nous engageons à tenir à jour cette politique de confidentialité, à respecter ses dispositions et à en assurer le respect.
En outre, nous nous engageons également à rechercher des conditions techniques et organisationnelles capables de protéger en toute sécurité l’ensemble du processus de traitement des données.
Si l’Autorité nationale de protection des données exige l’adoption de mesures relatives au traitement des données effectué par Ticketbras, nous nous engageons à les suivre.
10.1 Avis de non-responsabilité
Comme mentionné dans le sujet 6, bien que nous adoptions des normes de sécurité élevées afin d’éviter les incidents, il n’existe pas de page virtuelle entièrement sans risque. En ce sens, Ticketbras n’est pas responsable de :
I – Toute conséquence découlant de la négligence, de l’imprudence ou de la faute professionnelle des utilisateurs à l’égard de leurs données personnelles. Nous garantissons et sommes uniquement responsables de la sécurité des processus de traitement des données et de la réalisation des finalités décrites dans cet instrument.
Nous soulignons que la responsabilité concernant la confidentialité des données d’accès incombe à l’utilisateur.
II – Actions malveillantes de tiers, telles que des attaques de pirates informatiques, sauf en cas de conduite coupable ou délibérée avérée de Ticketbras.
Nous soulignons qu’en cas d’incidents de sécurité pouvant générer des risques ou des dommages importants pour vous ou l’un de nos utilisateurs/clients, nous communiquerons aux personnes concernées et à l’Autorité nationale de protection des données ce qui s’est passé et nous nous conformerons aux mesures nécessaires.
III – Inexactitude des informations saisies par l’utilisateur/client dans les registres nécessaires à l’utilisation des services de Ticketbras ; toutes les conséquences découlant d’informations fausses ou saisies de mauvaise foi sont de la seule responsabilité de l’utilisateur/client.
11. Délégué à la protection des données
Ticketbras met à votre disposition les moyens suivants pour nous contacter afin d’exercer vos droits en tant que titulaire : page de contact, accessible via la barre/le menu supérieur de cette page.
Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou les données personnelles que nous traitons, vous pouvez nous contacter à tout moment.

En plus de la LGPD, Ticketbras se réserve le droit de se conformer au Règlement général sur la protection des données de l’Union européenne – RGPD (ou GDPR en anglais).

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Prix
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Comparer
Comparer ×
Let's Compare! Continue shopping